当前位置: 当前位置:首页 > 彭怀安 > 忙里偷个闲,瓜帅参观吉罗纳训练基地并收获球衣一件 正文

忙里偷个闲,瓜帅参观吉罗纳训练基地并收获球衣一件

2019-10-09 17:04:54 来源:宜春新闻网 作者:南投县 点击:974次

我虽然从小生长在山沟里,忙里但我个人的好奇心还是很强大的,可以通过连环画、十万个为什么……来看这个世界。

7日6时许,瓜帅杭州市公安局上城区分局清波派出所接报警:孝子坊19号小区附近有人在闹事。警方供图 摄在事发小区门口,参观居民们正围堵着一名醉醺醺的小伙子,大家都在情绪激动地斥责该男子。

忙里偷个闲,瓜帅参观吉罗纳训练基地并收获球衣一件

当日中午,吉罗该男子酒醒。警方提醒,纳训国旗、国徽、国歌是国家的象征和标志,代表着国家的主权和尊严,每一个公民和组织都应当尊重和爱护。根据《中华人民共和国国旗法》第十九条规定,练基在公共场合故意以焚烧、练基毁损、涂划、玷污、践踏等方式侮辱中华人民共和国国旗的,依法追究刑事责任。

忙里偷个闲,瓜帅参观吉罗纳训练基地并收获球衣一件

据他交代,地并当日凌晨,他在寝室里与同事喝完酒后意犹未尽,又出门买了三瓶啤酒喝。监控显示,收获当日6时30分左右,收获该男子爬上了事发小区的铁门,将插在门上的一面国旗旗杆用力掰断,并将国旗扔到路边的人行道上,用踩踏等方式侮辱国旗。

忙里偷个闲,瓜帅参观吉罗纳训练基地并收获球衣一件

经过的居民看到后,球衣将该男子围堵并报警。

接警后,忙里清波派出所民警很快赶到现场。瓜帅向武警部队旗敬礼。

10月8日一早,参观400余名退伍老兵将正式踏上返乡路程,告别军旅生涯。北青报记者了解到,吉罗为弘扬老兵精神,吉罗激发官兵斗志,在退役仪式前该支队举行了十佳最美老兵颁奖典礼,刚刚接受检阅归建的阅兵方队官兵代表,为即将踏上征程的老兵送上了最美的祝愿。

复退老兵杨智聪告诉记者,纳训国庆的安保任务中他担负路线勤务工作,纳训负责保障阅兵车辆安全通过,以前在电视中看到无人机、导弹就感觉很壮观,这次亲眼所见更觉震撼,感到祖国越来越强大,非常荣幸接受了这次任务。仰望旗帜,练基他们有太多的故事,也有太多的不舍。

作者:伊犁哈萨克自治州
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜